Chornoten bei Chor.de

Der kompetente Online-Fachhandel für Noten. Staffelpreise und Versand auf Rechnung. Besser geht's nicht.

In unserer Datenbank haben wir rund 450 000 Musiktitel. Nicht nur aus dem Bereich Chormusik. Damit Sie ihren gesuchten Titel möglichst schnell finden, haben wir viele Titel nach Besetzung, Gattung, Themen oder anderen sinnvollen Kriterien vorsortiert. Grundsätlich werden die Suchergebnisse nach Komponisten-Namen und bei Sammelbänden nach Herausgeber bzw. Titelname Ausgegeben. Sehr hilfreich finden wir die Sortierung nach Verlagsserien. Sollten Sie einen bestimmten Titel nicht oder nicht in der gewünschten Ausgabe finden, rufen Sie uns an unter: 089 44452991 oder schreiben Sie uns eine Mail an: info@chor.de. Unser Team aus erfahrenen Musikalienhändlern hilft Ihnen gerne weiter. Wir möchten dass Sie von Anfang an die richtigen Noten bekommen. Wir beraten Sie gerne.

4,00 €*
3,25 €*