Chormappe aus echtem Leder von Kalos

Artikelnummer: GF181370

Kategorie: Chormappen mit Ledereinband

Exquisite Chormappe aus echtem Leder

Hochwertige Chormappe im A 4 Format mit hervorragender Innenausstattung.

Beschreibung anzeigen
ab 49,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Prägung Motiv Notensclüssel
sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung
Diese Mappe besticht durch ihr schlichtes Design in  höchster Materialqualität. Mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. Handwerkskunst auf höchstem Niveau.

- Eine schlanke Mappe mit drei schmalen Gummibändern zum Einstecken von gefalteten Notenblättern oder dünnen Notenheften.
- Innen links und rechts je ein schräges Klarsichtfach für einzelne Notenblätter
- In verschiedenen Farben und Materialien lieferbar aus hochwertigen, bewährten Materialien in handwerklicher Qualität in Deutschland gefertigt.
Innen ist ein Halteband angebracht, um ein umschlagen der Mappe nach außen zu verhindern. Die Mappe ist damit auch mit einer Hand sicher zu halten

Tipp: Veredeln sie Ihre Mappe mit einer Notenschlüsselprägung!

Merkmale
Umschlag: