Kevin Houben:Bonelab

Kategorie: Scherzando Ensemble full set

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Stk
sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung
Das Stück Bonelab wurde für das belgische Ensemble „The Bone Society“ geschrieben. In dieser Komposition zeigt Kevin Houben alle Facetten des Oktetts, ohne Grenzen und mit großen körperlichen Anforderungen, sowohl für die Altposaune als auchfür die Tenor- und Bassposaunen. Das Hauptthema baut auf zwei Tritonus-Intervallen auf: das erste in seiner reinen Form, das zweite als eine Verzierung. Das Oktett spielt außerdem in verschiedenen Kombinationen: doppelchörig, mit verdoppeltenStimmen, mit verdreifachten Stimmen, in Oktaven verdoppelt, zwei Mal drei Stimmen plus Solostimme usw. Wenn Sie eine wahre Herausforderung für Posaune suchen, kann es losgehen!
ISBN:
ISMN: