Wolfgang Amadeus Mozart:Papageno-Papagena

Kategorie: Opera Workshop

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Stk
sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung
Papageno (Alti), der Papagena (Soprane) im Schloss des vermeintlich bösen Sarastro verloren hat, sitzt alleine im Garten und bereitet sich darauf vor, seinem Leben und seinem Schmerz ein Ende zu machen. Als ihn die drei Knaben daran erinnern, doch seine Zauberglöckchen einzusetzen, ist er sehr überrascht und erfreut, als er seine geliebte Papagena plötzlich vor sich sieht. Endlich vereint, singen die beiden von ihrem grenzenlosen Glück, von ihrer Liebe und ihren zukünftigen Kindern.Als Teil der Chor-Reihe Choral Music Experience - Opera Workshop hat Doreen Rao dieses wundervolle, eingängige Duett bearbeitet. Die Reihe will Kinder- oder Jungendchören die farbenprächtige unddramatische Welt der Oper näher bringen. Daher wurden die Bearbeitungen interessanter Stücke der Opernliteratur speziell an die Bedürfnisse junger Chorstimmen angepasst. Themen wie Musikalische Charakterisierung, Dramaturgie, Bühnenausstattung und Kostüme oder Bewegung auf der Bühne können mit Hilfe dieser Stücke erlebbar gemacht werden. Auf diese Weise wird bereits frühzeitig ein Verständnis für Musik als Drama geweckt.
ISMN:
Herausgeber: